真冬並!氷点下の運転と活ホタテの料理
仕事が終わって、21時でマイナス16度。シートヒーターは神様!ぬくぬく。
同乗の活ホタテが元気。ぱくぱく言ってる。アイスバーンを安全運転で帰ります。
めっちゃ抵抗されながら開ける。
貝柱とみみ(貝ひも)をお造りにします。
貝が生きていて、歯ごたえが凄い。甘くて美味しいです。
みみは一度冷凍すると、ぬめりが簡単に取れて楽に調理できます。
仕事が終わって、21時でマイナス16度。シートヒーターは神様!ぬくぬく。
同乗の活ホタテが元気。ぱくぱく言ってる。アイスバーンを安全運転で帰ります。
めっちゃ抵抗されながら開ける。
貝柱とみみ(貝ひも)をお造りにします。
貝が生きていて、歯ごたえが凄い。甘くて美味しいです。
みみは一度冷凍すると、ぬめりが簡単に取れて楽に調理できます。